ATELIER CUISINE N°2

Publié le par lecedrebleu31.over-blog.com

MOUSSE D'AVOCATS (pour 4 personnes) :

 

- Mettre la chair d'avocats (2) dans le récipient d'un mixeur et y ajouter le jus de citron (2cs ),1 gousse d'ail et l'oignon.

- Mixer le tout et 3 cc de crème fraîche.

- Présenter dans des petits bols et y ajouter un petit peu de ciboulette.

- Laissez  1h30 au réfrigérateur et voila le tour est joué !!!

 

Bon appétit ! 

NOTE : 8/10

 

 

 

ESCALOPES A LA CREME :

 

- Faire revenir des champignons frais de Paris avec des oignons.

- Quand les champignons sont dorés rajouter 250g de creme fraiche épaisse.

- Faire revenir les escalopes puis les réserver dans un plat avec les champignons.

- Servir avec des pommes de terrre sautées.

 

NOTE : 9/10

 

 

 

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CRÊPES SUZETTE :

 

Ingrédients :

- 250g de farine

- 3 cuilléres à soupe de sucre en poudre

- 5 cueilléres à soupe de maÏzena

- 1 sachet de levure

- 1 pincet de sel

- 4 oeufs

- 1 verre à moutarde de lait

- 2 verres à moutarde d'eau

- 1 cuillères à soupe d'huile

 

NOTE : 8/10

 

Bon appétit !

 

 

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Sandrine du 25 01/02/2011 11:33


MMM!!! vos recettes ont l'air appétissantes!! je vais m'empresser d'aller acheter de l'avocat et de tester la recette. Quand aux crêpes ce sera pour demain (jour de la chandeleur) à faire avec mes
3 enfants. Merci pour vos recettes.


lecedrebleu31.over-blog.com 08/02/2011 10:46



Merci pour votre  commentaire !


Est-ce que les crêpes étaient bonnes ?


L'équipe de Cèdre bleu 31